(846) 231-43-17
Общество с ограниченной ответственностью
«Эндокринолог»:
Самара, Ташкентская, 246А

Жареная тилапия

Жареная тилапия

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 300 г филе тилапии или любой другой белой рыбы
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • Мелко нарубленный зеленый лук
  • 1 лимон, разрезанный на 4 части
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Ополосните рыбу и высушите бумажной салфеткой.
  • Разогрейте масло на сковороде на среднем огне.
  • Обжарьте рыбу по 3 минуты с каждой стороны, посыпав солью и перцем прямо на сковороде.
  • Посыпьте зеленым луком, накройте крышкой и готовьте еще 1 минуту.
  • Снимите рыбу со сковороды, разложите на тарелки и полейте каждую соком от двух четвертинок лимона.

В 1 порции:

белки – 32 г

жиры – 6 г

углеводы – 3 г

Энергетическая ценность 1 порции – 205 ккал

(«Diabetes Forecast», январь 2011)

-->